Geräte & Zubehör
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau et un peu pour la cuisson du riz
-
400 g de chou de Savoie coupé en morceaux
-
350 g de carottes coupées en bâtonnets
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de navets coupés en morceaux
-
400 g de filet de poulet avec ou sans peau, coupé en morceaux
-
120 g de saucisse de porc fumée coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
-
120 g de saucisse fumée au paprika coupée en tronçons
-
120 g de boudin noir coupé en tronçons
-
350 g de poitrine de porc en tranches
-
400 g de travers de porc coupés en morceaux
-
450 g de viande de bœuf coupée en petits morceaux
-
du sel
-
300 g de riz long
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
902 mg
Protein
77.6 g
Kalorien
5513.8 kJ /
1317.8 kcal
Fett
82.1 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
29.2 g
Kohlenhydrate
63.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voyage au Portugal
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 Min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1 Std. 40 Min
Confiture de kakis
1 Std. 20 Min
Tarte oignon-chèvre
30 Min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 Std. 15 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min