Geräte & Zubehör
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau et un peu pour la cuisson du riz
-
400 g de chou de Savoie coupé en morceaux
-
350 g de carottes coupées en bâtonnets
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de navets coupés en morceaux
-
400 g de filet de poulet avec ou sans peau, coupé en morceaux
-
120 g de saucisse de porc fumée coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
-
120 g de saucisse fumée au paprika coupée en tronçons
-
120 g de boudin noir coupé en tronçons
-
350 g de poitrine de porc en tranches
-
400 g de travers de porc coupés en morceaux
-
450 g de viande de bœuf coupée en petits morceaux
-
du sel
-
300 g de riz long
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
902 mg
Protein
77.6 g
Kalorien
5513.8 kJ /
1317.8 kcal
Fett
82.1 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
29.2 g
Kohlenhydrate
63.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voyage au Portugal
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
50 Min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1 Std. 55 Min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 Std. 40 Min
Couscous aux légumes
40 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45 Min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min