Geräte & Zubehör
Pastéis de nata
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de lait
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 jaunes d'œufs
-
½ pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour fariner
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
66.5 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
917.9 kJ /
219.4 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Voyage au Portugal
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pithiviers
2 Std.
Pastéis de nata à la cannelle
2 Std.
Le drômois
12 Std. 45 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Baba au rhum
3 Std.
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min