Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
oder 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Chorizo and Chicken Burgers
20 Min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 godz. 10 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1 Std. 5 Min
Bacon and Spring Onion Potato Salad
1 Std. 5 Min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 Min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1 godz. 15 min
Coronation Chicken
30 Min
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6 Std. 30 Min