Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
oder 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Ham Hock Potato Bake
35min
Toad in the Hole
1h
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Pulled Pork Rolls
30 min
Chorizo and Chicken Burgers
20 Min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Chicken Enchiladas
1h
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h