Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
oder 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Tarte Bourguignonne
1óra 30p
Meat Loaf
1 Std. 20 Min
Potato Farls
1óra 10p
Meringue Topped Mince Pies
55p
Chicken Breasts Pizzaiola
50p
Cheeseburger Quiche
50p
Rhubarb Marzipan Slices
1óra 10p
Coronation Chicken
30p
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2hod. 45min
Scottish Tablet
2h 15 min
Millionaire's Chocolate Tart
2 Std. 20 Min
Cheese and Bacon Pastries
35p