Kompatible Versionen
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischfrikadellen
- Öl zum Einfetten
- 2 Brötchen, altbacken (ca. 100 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 600 g Seelachsfilet, in Stücken
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
Reis, Brokkoli und Sauce
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 500 g Brokkoliröschen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
- 200 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
- ½ - 1 TL Curry, mild, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3004 kJ / 718 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischcurry
45min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min
Fischcurry
55min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1h 10min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min