Kompatible Versionen
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischfrikadellen
- Öl zum Einfetten
- 2 Brötchen, altbacken (ca. 100 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 600 g Seelachsfilet, in Stücken
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
Reis, Brokkoli und Sauce
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 500 g Brokkoliröschen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
- 200 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
- ½ - 1 TL Curry, mild, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3004 kJ / 718 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1sa
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 dk
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 dk
Albondigas (Hackbällchen)
30 dk
Königsberger Klopse - mal anders
1sa
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1sa 15 dk
Asiatischer Weißkohl-Möhren-Salat mit Drumsticks
50min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1sa
Rotbarsch in Basilikumteig
30 dk
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 dk
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1sa
Seelachs mit Reis und Paprika
1sa