Kompatible Versionen
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischfrikadellen
- Öl zum Einfetten
- 2 Brötchen, altbacken (ca. 100 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 600 g Seelachsfilet, in Stücken
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
Reis, Brokkoli und Sauce
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 500 g Brokkoliröschen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
- 200 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
- ½ - 1 TL Curry, mild, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3004 kJ / 718 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2u. 50min
Blumenkohl-Bratlinge
45 min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2u. 45min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30 min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15 min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15 min
Rotbarsch in Basilikumteig
30 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25 min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 min