Geräte & Zubehör
Hähnchen-Ragout
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), ohne Haut, waagerecht halbiert2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser1000 g
-
Romanesco in Röschen400 g
-
Schalotten halbiert2
-
Butter40 g
-
Mehl40 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst1
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne150 g
-
Estragon abgezupft4 Stängel
-
Zucker1 Prise
-
Muskat2 Prisen
-
Eigelb2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1691 kJ /
404 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Königsberger Hähnchenpasta
1 Std. 20 Min
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min