Geräte & Zubehör
Würzige Aioli mit Sherry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl400 g
-
Knoblauchzehen6
-
Sherry süß60 g
-
Eigelb2
-
Sherryessig30 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1320 kJ /
315 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2h 15min
Zabaglione
15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Olivensauce
10min
BBQ-Sauce
40min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Zitrus-Aioli
10min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Aioli à la Axel Henkel
10min
Aioli light
5min