Geräte & Zubehör
Würzige Aioli mit Sherry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl400 g
-
Knoblauchzehen6
-
Sherry süß60 g
-
Eigelb2
-
Sherryessig30 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1320 kJ /
315 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Chefsauce
10 Min
Remoulade
10 Min
Mayonnaise
5 Min
BBQ-Sauce
40 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Aioli light
5 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min