Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Verjus
- 800 g Wasser
- 20 g Tapiokaperlen, klein
- 250 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g Stangensellerie, in Stücken
- 40 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 70 g Weißwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Wacholderbeere
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 ½ TL Meersalz
- 250 g Karotten, in Streifen (ca. 7 mm)
- 150 g Gelbe Rüben, in Streifen (ca. 7 mm)
- 1 Lauchstange, in Ringen (ca. 5 mm)
- 100 g Petersilienwurzeln, in Streifen (ca. 7 mm)
- 6 Forellenfilets, geräuchert (ca. 700-900 g)
- 200 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Rauchsalz
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eidotter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2208 kJ / 528 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Spargelcremesuppe
40min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
5h 35min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 min
BBQ-Sauce
40min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Kaninchen alla Liguria
10 godz.
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40min