Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Haselnussmilch
- 50 g Haselnüsse
- 350 g Milch
- 2 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Bachsaibling und Mangoldsalat
- Öl zum Einfetten
- 2 Saiblingsfilets (à 400 g)
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ - ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 20 Trauben, klein, kernlos
- 2 EL Butter
- 50 g Weißwein (Riesling)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 80 g roter Mangold (bevorzugt Babymangold)
- 1 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)
- 1 TL grobes Salz
- 1 EL Haselnüsse, gehobelt, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2015 kJ / 480 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Beschwipster Gockel
9 Std.
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Wilder Hackbraten
2h
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Edelfischragout
35min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 godz.
Forellen des Bischofs
35min