Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Haselnussmilch
- 50 g Haselnüsse
- 350 g Milch
- 2 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Bachsaibling und Mangoldsalat
- Öl zum Einfetten
- 2 Saiblingsfilets (à 400 g)
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ - ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 20 Trauben, klein, kernlos
- 2 EL Butter
- 50 g Weißwein (Riesling)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 80 g roter Mangold (bevorzugt Babymangold)
- 1 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)
- 1 TL grobes Salz
- 1 EL Haselnüsse, gehobelt, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2015 kJ / 480 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Spargelcremesuppe
40 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 Min
Asiatische Pflaumensauce
25 Min
Fischbrühe
30 Min
Muschelsuppe
40 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Heidelbeersorbet mit Sekt
5 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 godz. 30 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min