Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Haselnussmilch
- 50 g Haselnüsse
- 350 g Milch
- 2 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Bachsaibling und Mangoldsalat
- Öl zum Einfetten
- 2 Saiblingsfilets (à 400 g)
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ - ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 20 Trauben, klein, kernlos
- 2 EL Butter
- 50 g Weißwein (Riesling)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 80 g roter Mangold (bevorzugt Babymangold)
- 1 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)
- 1 TL grobes Salz
- 1 EL Haselnüsse, gehobelt, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2015 kJ / 480 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkenkaltschale
15 Min
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 Std. 30 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Glühweinsabayon
10 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5hod. 30min
Pikanter Käsekuchen
4h 20 min
Basilikumsuppe
25 min