Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wildpastetchen
- 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Wildgulasch, z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Haselnüsse
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- ½ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 30 g Weinbrand
- 1 Eiweiß
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Schweineschmalz, weich, in Stücken
Portweingelee
- 5 Blatt Gelatine
- 150 g roter Portwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 70 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione mit Katzenzungen
1óra
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2hod.
Vitello Tonnato
48h
Würzige Aioli mit Sherry
40p
Rindfleisch-Tatar
30p
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Zabaglione
15p
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min