Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wildpastetchen
- 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Wildgulasch, z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Haselnüsse
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- ½ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 30 g Weinbrand
- 1 Eiweiß
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Schweineschmalz, weich, in Stücken
Portweingelee
- 5 Blatt Gelatine
- 150 g roter Portwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 70 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Zabaglione
15min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Bouillabaisse
1h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 dk
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Rotweinbirnen
3sa 20 dk
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min