Geräte & Zubehör
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Weinteig
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Weißwein70 g
-
Backpulver1 Prise
-
Salz2 gestr. TL
-
Ei1
Fülle- und Strudelzubereitung
-
Karotten in Stücken150 g
-
Brokkoli in Röschen150 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Erdäpfel geviertelt100 g
-
Lauch halbiert, in Stücken (2 cm)100 g
-
Olivenöl20 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Fetakäse (optional) in Würfeln (1 cm)100 g
-
Sesamsamen2 TL
Knoblauchsauce
-
Knoblauchzehe1
-
Mayonnaise (optional)30 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Crème fraîche50 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1443 mg
Protein
9 g
Kalorien
1815 kJ /
434 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 Std.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min