Geräte & Zubehör
Linguine mit Zucchini-Carbonara
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
natives Olivenöl50 g
-
Majoran abgezupft3 Stängel
-
Zucchini in Würfeln (1-2 cm)500 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Linguine350 g
-
Pecorino in Stücken40 g
-
Eigelb4
-
Pfeffer1 Prise
-
Basilikumblätter, frisch5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2369 kJ /
566 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Spargelnudeln
35 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 Min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 Min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 Min