Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl
- 700 g Weißkraut, geviertelt, ohne Strunk, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rapsöl
- 25 g Kristallzucker
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- 150 g Wasser
- 1 EL Apfelessig
- 4 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
-
½
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 - 2 EL frischer Majoran, Blättchen gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1618 kJ / 388 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 1588 mg
Alternative Rezepte
Eiernockerl
30min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Wurstknödel
1h 20min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Bröselknödel
40min
Liptauer
15 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min