Kompatible Versionen
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grießstruderl
- 80 g Rosinen
- 2 EL Rum
- 80 g vegane Margarine, in Stücken
- 500 g Mandeldrink
- 70 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 100 g Weizengrieß
- 120 g vegane Sahne
- 1 - 1 ½ Packungen gezogener Strudelteig (6 Strudelteigblätter)
- 500 g Wasser
Brombeersauce
- 450 g Brombeeren, etwas mehr zum Dekorieren
- 80 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 - 120 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 Bio-Orange, in Scheiben, zum Garnieren
- frische Minze zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
Alternative Rezepte
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1小时 20 分钟
Gebackene Apfelringe (vegan)
40 Min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1 Std.
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 Min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 Std. 30 Min
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1h 15min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1 Std. 30 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.