Geräte & Zubehör
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
Grießstruderl
-
Rosinen80 g
-
Rum2 EL
-
vegane Margarine in Stücken80 g
-
Mandeldrink500 g
-
Vollrohrzucker70 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
geriebene Orangenschale2 TL
-
Weizengrieß100 g
-
vegane Sahne120 g
-
gezogener Strudelteig (6 Strudelteigblätter)1 - 1 ½ Packungen
-
Wasser500 g
Brombeersauce
-
Brombeeren etwas mehr zum Dekorieren450 g
-
Vollrohrzucker80 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Orangensaft, frisch gepresst100 - 120 g
-
Bio-Orange in Scheiben, zum Garnieren1
-
frische Minze zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
2160 kJ /
516 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
8.5 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1 Std. 40 Min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1 Std.
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min