Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, from large egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda, cut in pieces
- 150 g cooked ham, cut in pieces
- 200 g double cream
- 4 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 81 g
Alternative Rezepte
Soufflé de queso horneado TM6
1 Std. 25 Min
Quiche Lorraine
50min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 Min
Blinis
1h 30min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Quiche de verduras sin huevo
2h 30min
Rosbif
26 Std. 20 Min
Huevos Benedict
30min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min