Kompatible Versionen
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 8 pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 500 g di cavolfiore romano, pulito e in cimette
- 1 cipolla in quarti
- 500 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 4 pomodori secchi sott'olio a pezzi piccoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1498 kJ / 358 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Palamita in crema di finocchio
35 min
Seppie in zimino
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min