Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 351.7 kJ / 84.1 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 31.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 74 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di carote
35min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min
Purè di broccoli
40min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Purè di carote speziato
50 Min