Geräte & Zubehör
Tartare di manzo con salsa aromatica
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di cipolla rossa di Tropea
-
30 g di olive taggiasche denocciolate
-
20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di pinoli sgusciati
-
400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
22.4 g
Kalorien
1213.2 kJ /
295 kcal
Fett
21.9 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Facciamo festa!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Capesante gratinate
30 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Crema per pandoro
10 Min
Salsa tartara
10 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min