Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 21.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1u. 30min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Marinatura al Marsala
20min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tartare al tonno e avocado
1u. 15min
Tartare al salmone
1u.