Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la cannelle
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de prunes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de vin blanc d'Alsace fruité (type gewurztraminer ou muscat d'Alsace)
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1000 g de prunes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2938 kJ / 698 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de sureau
50min
Pesto à l'ail des ours
10min
Pêches au basilic
30 min
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Financiers aux cerises
1h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min