Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pomodoro perino, tipo San Marzano, in quarti e privato dei semi
- 10 g capperi sott'aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di aceto bianco + q.b.
- 10 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 4 gocce di Tabasco
- 4 fette di pane bianco in cassetta, in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
- 20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 24.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1u.
Tartare al salmone
1u.
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1u. 40min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2u.
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Salsa tartara
10 Min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min