Polpette di radicchio e ricotta

Polpette di radicchio e ricotta

4.6 353 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
18 pezzi

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 50 g di cipolla
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 80 g di pangrattato + q.b.
  • 1 - 2 cucchiai di pangrattato
  • pangrattato q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 2.2 g
Kalorien 257.5 kJ / 61.6 kcal
Fett 4.4 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...