Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di cipolla
- 200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di pangrattato + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di pangrattato
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 257.5 kJ / 61.6 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Burger di zucchine
1 Std.
Burger di cavolo nero
45 min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20 min
Mini quiche al radicchio
1h 10 min
Rollè di radicchio
50 min
Polpette di carote
1 Std.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 min