Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de filet de haddock, coupé en 6 morceaux
- 300 g de lait demi-écrémé
- 1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
- 6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
- 150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 300 g de mélange de riz sauvage, préalablement passé sous un filet d'eau froide
- 1 orange non traitée (optional)
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1637 kJ / 406 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 godz. 5 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 godz.
Lotte à l'andouille
1h 20min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min