Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de filet de haddock, coupé en 6 morceaux
- 300 g de lait demi-écrémé
- 1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
- 6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
- 150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 300 g de mélange de riz sauvage, préalablement passé sous un filet d'eau froide
- 1 orange non traitée (optional)
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1637 kJ / 406 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Flétan à la chinoise
30min