Geräte & Zubehör
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
24 belles crevettes crues, non décortiquées24 gambas crues, non décortiquées
-
3 gousses d'ail écrasées à l'aide d'un couteau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 bouquet garni (laurier, thym, persil)
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
50 g de céleri branche coupé en tronçons
-
130 g d'oignon coupé en deux
-
¼ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
3 tiges de citronnelle fraîche coupées en deux
-
200 g de petits pois frais écossés
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
18 feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11 g
Kalorien
567 kJ /
136 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Curry vert de cabillaud
50min
Crevettes yakisoba
35min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Cochinita pibil
3h 45min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Chop suey aux gambas
1h
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Risotto exotique
30min
Soupe thaïe aux crevettes
30min