Kompatible Versionen
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
24
gambas crues, non décortiquées
oder 24 belles crevettes crues, non décortiquées - 3 gousses d'ail, écrasées à l'aide d'un couteau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 bouquet garni (laurier, thym, persil)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 130 g d'oignon, coupé en deux
- ¼ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 3 tiges de citronnelle fraîche, coupées en deux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 18 feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 567 kJ / 136 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry vert de cabillaud
50 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Tom Yam
30 min
Consommé de bœuf
35 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Soupe de poisson au curry
45 min
Crevettes yakisoba
35 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Glace pistache et safran
3 godz. 20 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min