Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 120 g de courgette, émincée en rondelles (2 cm env.)
- 125 g de roquette, et 8 feuilles pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre (optional)
- 10 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de graines de fenouil
oder ½ c. à café de fenouil - 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®,
- 60 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 307 kJ / 74 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Tartare de bar
10 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min