Bar en croûte de fruits secs

Bar en croûte de fruits secs

4.5 27 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g de parmesan
  • 30 g de noisettes décortiquées
  • 30 g d'amandes décortiquées
  • 25 g de raisins secs sultanines (blonds)
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 450 g d'eau
  • 4 filets de bar sans peau
  • ½ citron confit sans la chair et détaillé en dés
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 34.3 g
Kalorien 3004 kJ / 725 kcal
Fett 63 g
Kohlenhydrate 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...