Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 25 g de raisins secs sultanines (blonds)
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 4 filets de bar, sans peau
- ½ citron confit, sans la chair et détaillé en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3004 kJ / 725 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1sa 10 dk
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 godz.
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Risotto lotte et lard
50 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min