Risotto alle more

Risotto alle more

3.9 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 200 g di more

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 404 mg
Protein 15.2 g
Kalorien 2012.8 kJ / 480.8 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 68.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...