Geräte & Zubehör
Terrine fromagère de polenta au poireau
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 parts
Zutaten
-
1 poireau de belle taille
-
1000 g d'eau
-
130 g de cive130 g d'oignons nouveaux sans la partie verte
-
2 c. à soupe bombées de menthe fraîche finement ciselée
-
120 g de feta coupée en dés
-
150 g de faisselle
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
25 g de beurre
-
150 g de farine de maïs (polenta)
-
10 g d'huile d'olive pour le moule
-
30 g de parmesan râpé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
14 g
Kalorien
2043 kJ /
498 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Muffins pistou-pistache
40 Min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Tartinade de lentilles
1 Std. 15 Min
Canapés de polenta sans gluten
2 Std. 30 Min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min