Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 400 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés, coupés en morceaux
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1053.3 kJ / 252.3 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 550.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 godz. 10 min
Cocktail citron et thym
45min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 godz. 15 min
Keftas au four
1h 20min
Curd au pamplemousse
15 Min
Pizzadillas
45min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8u.
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 godz.