Geräte & Zubehör
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Chili-Limetten-Poulet
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
1 grüne Chilischote, halbiert und entkerntJalapeño Chili halbiert und entkernt1
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Salz1 TL
-
Limettensaft130 g
-
Olivenöl115 g
-
Agavendicksaft2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen4
-
pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
Blumenkohlreis
-
Blumenkohl in Röschen510 g
-
Wasser570 g
-
100 g Pecorino Romano, zerbröckelt, zum GarnierenFeta zerbröckelt, zum Garnieren100 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
-
Limette in Spalten, zum Garnieren1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
465 mg
Protein
57 g
Kalorien
1937 kJ /
463 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Dinkel-Pouletsalat
45 min
Schnelles Vitello Tonnato
20 min
Gulaschsuppe
1 h 15 min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 h 15 min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Butter Chicken
50 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Panang-Curry
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min