
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- 1 ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1200 g Wasser
- 3 TL Erdnussöl
- 160 g Basmati-Reis
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 25 - 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Schalotten
- ½ - 1 grüner Chili, nach Wunsch entkernt
- 150 g weisse Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 150 g grüne Peperoni, in Streifen (1 cm)
- 150 g rote Peperoni, in Streifen (1 cm)
- 200 g Babymais, aus dem Glas
- 80 g Sojabohnensprossen, frisch
- 25 g Sojasauce
- ½ Bund Koriander, frisch, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1532 kJ / 363 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Älplermagronen
30min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Knöpflitopf
50min
Poulet mit Tagliatelle Primavera
40min
Gefüllte Peperoni
45min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pad Thai mit Poulet
20min
Sweet and Sour Poulet
1h 50min
Kichererbsen-Tätschli mit Gurken-Sauce
50min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Gemüse-Pilz-Pie
1h 20min