Geräte & Zubehör
Pouletschenkel mit Mole verde
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Kürbiskerne100 g
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen60 g
-
Eisbergsalat in Stücken80 g
-
Blattspinat, frisch grob zerzupft100 - 150 g
-
Frühlingszwiebel nur der grüne Teil, in Stücken1
-
Koriander, frisch abgezupft1 Stängel
-
Peterli, frisch abgezupft1 Stängel
-
Serrano-Chili nach Wunsch entkernt1
-
Kreuzkümmel1 Prise
-
grüne kleine Tomaten in Würfeln400 g
-
Salz2 EL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (siehe Tipp)8
-
Wasser (siehe Tipp)280 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1130 kJ /
269 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Polenta
30 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Häschen-Rührei-Körbchen
35 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1 Std.
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Gebratener chinesischer Kabis
20 Min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.