Geräte & Zubehör
Pouletschenkel mit Mole verde
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Kürbiskerne100 g
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen60 g
-
Eisbergsalat in Stücken80 g
-
Blattspinat, frisch grob zerzupft100 - 150 g
-
Frühlingszwiebel nur der grüne Teil, in Stücken1
-
Koriander, frisch abgezupft1 Stängel
-
Peterli, frisch abgezupft1 Stängel
-
Serrano-Chili nach Wunsch entkernt1
-
Kreuzkümmel1 Prise
-
grüne kleine Tomaten in Würfeln400 g
-
Salz2 EL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (siehe Tipp)8
-
Wasser (siehe Tipp)280 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1130 kJ /
269 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ofenburger
2h 45min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min
Lammragout
50min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Jalapeño Wraps
30min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min