
Geräte & Zubehör
Peperoni-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
2 Portion
Zutaten
-
Tortilla-Chips (z.B. Paprika)20 g
-
schwarze Oliven, entkernt40 g
-
Petersilie, frisch abgezupft½ Bund
-
Olivenöl20 g
-
Weissweinessig10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker1 - 2 Prise
-
Peperoni, gemischt rot und gelb (ca. à 200 g), in Streifen (3 cm)2
-
Avocado klein, reif, in Würfeln (1 cm)1
-
Feta zerkrümelt100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
595 kcal /
2490 kJ
Protein
13 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Hörnlisalat
30 Min
Eier-Tatar
35 Min
Rüeblisalat
15 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Randensalat
10 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Chnoblibrot
15 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Gemüsetatar
25 Min