Geräte & Zubehör
Pain moulé aux graines
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
1 pièce
Zutaten
-
100 g d'orge perlé
-
220 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
50 g de farine de seigle
-
8 g de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de mélasse
-
50 g de flocons d'avoine et 1 c. à soupe
-
15 g de graines de lin brun
-
20 g de millet en grains
-
15 g de graines de sésame
-
15 g de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de mélange de graines
-
eau (1 bol)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
64 g
Kalorien
7231 kJ /
1710 kcal
Fett
51 g
Kohlenhydrate
328 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain complet
16h
Pain complet
5h
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains de seigle
12h
Pain au levain
17h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain énergie aux graines
7h 25min