Geräte & Zubehör
Pain moulé aux graines
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
1 pièce
Zutaten
-
100 g d'orge perlé
-
220 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
50 g de farine de seigle
-
8 g de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de mélasse
-
50 g de flocons d'avoine et 1 c. à soupe
-
15 g de graines de lin brun
-
20 g de millet en grains
-
15 g de graines de sésame
-
15 g de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de mélange de graines
-
eau (1 bol)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
64 g
Kalorien
7231 kJ /
1710 kcal
Fett
51 g
Kohlenhydrate
328 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain complet
16 Std.
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min