Zucchininudeln mit Bolognese

Zucchininudeln mit Bolognese

4.0 25 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
    1000 g
  • Parmesan in Stücken (1-2 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Knollensellerie in Stücken (4 cm)
    100 g
  • Möhren in Stücken (4 cm)
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Schinkenspeckwürfel
    100 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Hackfleisch, gemischt
    400 g
  • Speisestärke
    2 EL
  • Wasser
    4 EL
  • Tomaten geviertelt
    400 g
  • Tomatenmark
    100 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Basilikum gehackt
    4 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 657 kcal / 2747 kJ
Protein 35 g
Fett 47 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoff 6.9 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 1258 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...