
Geräte & Zubehör
Zucchininudeln mit Bolognese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert1000 g
-
Parmesan in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken (4 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Olivenöl50 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Speisestärke2 EL
-
Wasser4 EL
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Tomatenmark100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Basilikum gehackt4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
657 kcal /
2747 kJ
Protein
35 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
6.9 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
1258 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Fruchteis
5 Min
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 Min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Trends
2 Std. 10 Min
Klassiker
1 Std. 45 Min
Gemüsetarte mit Halloumi
1 Std. 10 Min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 Min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Vegetarische Pizza
1 Std. 45 Min
Gurkensalat
10 Min