Geräte & Zubehör
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert800 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zitrone halbiert, Saft von ½ Zitrone ausgepresst, restliche ½ Zitrone in Scheiben1
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken800 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Knoblauchzehen4
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen100 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
469 mg
Protein
36 g
Kalorien
2030 kJ /
485 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Pizza auf Gemüsespiralen
45 Min
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Gemüsetarte mit Halloumi
1 Std. 10 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 Std.
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min