
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Zitrone halbiert, Saft von ½ Zitrone ausgepresst, restliche ½ Zitrone in Scheiben
- 800 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken
- 20 g Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 485 kcal / 2030 kJ
- Protein
- 36 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 469 mg