Gebackener Lachs mit Zucchininudeln

Gebackener Lachs mit Zucchininudeln

4.7 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
    800 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Zitrone halbiert, Saft von ½ Zitrone ausgepresst, restliche ½ Zitrone in Scheiben
    1
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken
    800 g
  • Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    20 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen
    100 g
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Wasser
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 485 kcal / 2030 kJ
Protein 36 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 469 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...