Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon doux, coupé en deux
- 5 g d'ail en poudre
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 900 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 300 g de filet de poulet, sans peau, en gros morceaux
- 1 épi de maïs doux, en rondelles de 3 cm
- 900 g de pommes de terre variées (grenaille, Bintje, Roseval, par ex.), coupées en dés
-
30
g d'origan frais
oder 1 c. à café de piment d'Espelette - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de câpres au vinaigre
- 1 avocat, coupé en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1914.7 kJ / 457.6 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 10.6 g
- Natrium
- 492.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30 min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Haricots verts à la gremolata
25 min
Sour au citron et gingembre
15min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Cheddar râpé
5 min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h