Geräte & Zubehör
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
15 g gingembres frais coupé en morceaux (2 cm)
-
1130 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
200 g de tempeh coupés en tranches dans le sens de la largeur (env. 1 cm d'épaisseur)
-
250 g de riz basmati blanc250 g de riz au jasmin
-
150 g de brocolis détaillés en bouquets
-
1 poivron rouge (env. 150-200 g), taillé en lanières
-
4 c. à soupe d'huile végétale
-
80 g de sauce de soja
-
40 g de sucre en poudre
-
15 g d'huile végétale15 g d'huile de sésame
-
15 g de vinaigre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs délayée avec 2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe graines de sésame grillées pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1714.5 mg
Protein
18.8 g
Kalorien
2466.2 kJ /
589.4 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
73.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tempeh
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min