Geräte & Zubehör
Fettuccine al ragù
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Les fettuccine
-
300 g de farine de blé T 45, et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le ragoût de viande
-
15 g de céleri branche coupé en morceaux
-
40 g de carotte coupée en morceaux
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
35 g de vin blanc
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
200 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
-
60 g de saucisses crues, sans la peau
-
150 g de purée de tomates en conserve
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
15 g de concentré de tomate
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1148.9 mg
Protein
24.4 g
Kalorien
2515.1 kJ /
601.1 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1h 25min
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Schiacciata au saumon fumé
2h 15min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Riz au porc bruni
1h
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Flammekueche
Pas d’évaluation
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min