Geräte & Zubehör
Fettuccine al ragù
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Les fettuccine
-
300 g de farine de blé T 45, et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le ragoût de viande
-
15 g de céleri branche coupé en morceaux
-
40 g de carotte coupée en morceaux
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
35 g de vin blanc
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
200 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
-
60 g de saucisses crues, sans la peau
-
150 g de purée de tomates en conserve
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
15 g de concentré de tomate
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1148.9 mg
Protein
24.4 g
Kalorien
2515.1 kJ /
601.1 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Sate Ayam
Keine Bewertungen
Fraîcheur céréalière
Keine Bewertungen
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 40 Min
Aguachile de crevettes
15 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Soupe de ravioli au bœuf
30 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Shaomai au porc et aux crevettes
1 Std. 30 Min