Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette

Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
4 portion

Zutaten

Marinade pour le Tri-Tip de bœuf
  • 2 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 c. à café de paprika doux moulu
  • 2 c. à café de sel
  • 2 c. à café de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
  • 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • ½ c. à café de piment en poudre
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café d'oignon en poudre
  • ¼ - ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts
  • 900 - 1100 g de steak de bœuf tri-tip
Grillade pour le trip-tip de bœuf et les épis de maïs
  • huile végétale pour badigeonner le gril
  • 4 épis de maïs doux
Préparation des côtes de bette
  • 1 - 2 gousses d'ail selon les goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de côte de bette coupées en lanières
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 3.5 mg
Protein 60.1 g
Kalorien 1840.5 kJ / 439.6 kcal
Fett 11.6 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 18.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...