Geräte & Zubehör
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
4 portion
Zutaten
Marinade pour le Tri-Tip de bœuf
-
2 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de paprika doux moulu
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de piment en poudre
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café d'oignon en poudre
-
¼ - ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts
-
900 - 1100 g de steak de bœuf tri-tip
Grillade pour le trip-tip de bœuf et les épis de maïs
-
huile végétale pour badigeonner le gril
-
4 épis de maïs doux
Préparation des côtes de bette
-
1 - 2 gousses d'ail selon les goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de côte de bette coupées en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3.5 mg
Protein
60.1 g
Kalorien
1840.5 kJ /
439.6 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 Min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45 Min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 Min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Poulet stroganov
50 Min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Keine Bewertungen
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40 Min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Vitello Tonnato express
Keine Bewertungen
Poulet pékinois
45 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min