Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette

Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette

Keine Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
4 portion

Zutaten

Marinade pour le Tri-Tip de bœuf
  • de paprika fumé, moulu
    2 c. à café
  • de paprika doux moulu
    1 c. à café
  • de sel
    2 c. à café
  • de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
    2 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 c. à café
  • de piment en poudre
    ½ c. à café
  • d'ail en poudre
    ½ c. à café
  • d'oignon en poudre
    ½ c. à café
  • de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts
    ¼ - ½ c. à café
  • de steak de bœuf tri-tip
    900 - 1100 g
Grillade pour le trip-tip de bœuf et les épis de maïs
  • huile végétale pour badigeonner le gril
  • épis de maïs doux
    4
Préparation des côtes de bette
  • gousses d'ail selon les goûts
    1 - 2
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de côte de bette coupées en lanières
    300 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 439.6 kcal / 1840.5 kJ
Protein 60.1 g
Fett 11.6 g
Kohlenhydrate 18.5 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 3.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...