
Geräte & Zubehör
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
4 portion
Zutaten
Marinade pour le Tri-Tip de bœuf
-
de paprika fumé, moulu2 c. à café
-
de paprika doux moulu1 c. à café
-
de sel2 c. à café
-
de sucre de canne complet (ou de sucre brut)2 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 c. à café
-
de piment en poudre½ c. à café
-
d'ail en poudre½ c. à café
-
d'oignon en poudre½ c. à café
-
de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts¼ - ½ c. à café
-
de steak de bœuf tri-tip900 - 1100 g
Grillade pour le trip-tip de bœuf et les épis de maïs
-
huile végétale pour badigeonner le gril
-
épis de maïs doux4
Préparation des côtes de bette
-
gousses d'ail selon les goûts1 - 2
-
d'huile d'olive20 g
-
de côte de bette coupées en lanières300 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
439.6 kcal /
1840.5 kJ
Protein
60.1 g
Fett
11.6 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
3.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz