Caponata Siciliana

Caponata Siciliana

4.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 portions

Zutaten

  • oignon coupé en deux
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    70 g
  • courgette coupée en cubes (1 cm)
    1
  • de céleri branche coupée en tronçons (5 mm)
    1 branche
  • poivron jaune coupé en cubes (1,5 cm)
    1
  • de tomates pelées et concassées, en boîte
    400 g
  • de raisins secs
    30 g
  • d'olives vertes dénoyautées coupées en deux dans le sens de la largeur
    50 g
  • de câpres au vinaigre, marinées et égouttées
    1 c. à soupe
  • aubergine (env. 350 g), en dés (1,5 cm)
    1
  • de pignon de pin
    30 g
  • de vinaigre de vin blanc
    20 g
  • de sel
    1 c. à café
  • poivre, moulu
    ½ c. à café
  • de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
    10 g
  • brins de basilic frais feuilles effeuillées, en fines lanières
    3

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 103 kcal / 432 kJ
Protein 2 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...