Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers
- 1 poivron jaune, coupé en quartiers
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- ½ melon, coupé en morceaux de la taille de la goulotte
- 1 échalote, émincée
- 5 brins de basilic frais, ciselé
- 160 g de ricotta
- 30 g de pignons de pin grillés
- 4 tranches épaisses de pain de campagne, de belle taille (15 cm long)
- poivre noir fraîchement moulu
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1572.5 kJ / 375.9 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 196.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min.
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20p
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min.
Tartare de daurade à la vanille
1j 10 menit
Salade bulgare chopska
15 min.
Blinis de concombre et mousse au comté
1 godz. 40 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min.
Chakchouka à la feta
1h
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Frozen spritz
10 min.