Bruschetta melon-poivron

Bruschetta melon-poivron

4.4 21 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 poivron rouge coupé en quartiers
  • 1 poivron jaune coupé en quartiers
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • ½ melon coupé en morceaux de la taille de la goulotte
  • 1 échalote émincée
  • 5 brins de basilic frais ciselé
  • 160 g de ricotta
  • 30 g de pignons de pin grillés
  • 4 tranches épaisses de pain de campagne de belle taille (15 cm long)
  • poivre noir fraîchement moulu
  • fleur de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 196.7 mg
Protein 10.5 g
Kalorien 1572.5 kJ / 375.9 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 29.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...