Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi
- 150 g di polpa di zucca a pezzi
- 500 g di pomodori maturi in quarti
- 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 150 g di pasta corta a piacere (mini forme o tubi)
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 4523.1 kJ / 1081.1 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 190.2 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 23.1 g
- Natrium
- 264.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittatina alle zucchine
30min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 min
Frittatine di piselli con Feta
20 min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45 min
Risotto alla zucca
30min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Ragù di carne e verdurine
30min
Gnocchi di patate con zucchine
20 min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 min
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen