Cannelés meringue et crème de marrons

Cannelés meringue et crème de marrons

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 portions

Zutaten

  • 250 g de lait
  • 215 g de sucre en poudre
  • 4 œufs dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
  • 2 gousses de vanille
  • 150 g de crème de marrons et un peu pour le dressage
  • 250 g de lait entier
  • 60 g de farine
  • 5 g d'huile neutre
  • 10 g de rhum
  • 1 c. à café de fécule de maïs et 25 g
  • confiture de cassis (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 55.5 mg
Protein 6.2 g
Kalorien 1148.9 kJ / 274.6 kcal
Fett 5.8 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 48.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...