Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 506.7 mg
Alternative Rezepte
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Korean pickled potato salad (peeler)
25 godz. 10 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 Min
Swiss Rösti (TM6)
9h
Ginger salmon udon with spiced cashews
35 Min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Zingy avocado and lime dip
10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Walnut and spinach pesto
5 Min