![Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6) Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e17187c5-8766-4f6c-b265-211f90f6e39b/Derivates/96d8f129-b657-441c-a521-2fc6a32934b3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 506.7 mg
Alternative Rezepte
Vegetarian Pizza (TM6)
Keine Bewertungen
Piccalilli
720 Std. 35 Min
Gwinganna mushroom pâté
20 Min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Black garlic and onion jam
55min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Leftover Vegetable Hummus
10 Min
Sumac-spiced Houmous
5min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1hod.
Pumpkin tahini smash
40min