Geräte & Zubehör
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
20 tranches
Zutaten
La veille
-
1 ananas frais (environ 2000 g)
-
20 g de jus de citron
-
115 g de sucre à confiture
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
4 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée grillée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
15.2 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
460 kJ /
110 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts glacés préférés
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Galettes de sarrasin complètes
25 Std.
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1 Std. 10 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 Min
Rillettes de dorade
15 Min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 Std.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 Min
Pâte de pistaches
20 Min
Crumble pommes-framboises
50 Min