Geräte & Zubehör
Cassata-Creme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken60 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)100 g
-
Cranberry, getrocknet50 g
-
Milch250 g
-
Eigelb1
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
frischer Ricotta500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2030 kJ /
484 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süsses aus dem Glas
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce béarnaise
20min.
Gianduja Schoggi-Passion
5hod. 40min.
Peperoni-Vinaigrette
5min.
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
35min.
Champignons-Tarte
45min.
Currywürstchen mit Linsen
1hod.
Avocado-Zitronen-Creme
20min.
Baumnussguetzli
1hod. 15min.
Schoggi-Crème
3hod. 15min.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4hod. 40min.
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min.
Süssmostcreme
4hod. 15min.