Geräte & Zubehör
Cassata-Creme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken60 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)100 g
-
Cranberry, getrocknet50 g
-
Milch250 g
-
Eigelb1
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
frischer Ricotta500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2030 kJ /
484 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süsses aus dem Glas
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Schnelles Kaffeesorbet
5 Min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Gratinierte Kirschen
30 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Basilikumsuppe
25 Min