Geräte & Zubehör
Cassata-Creme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken60 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)100 g
-
Cranberry, getrocknet50 g
-
Milch250 g
-
Eigelb1
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
frischer Ricotta500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2030 kJ /
484 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süsses aus dem Glas
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Forellenmousse
5 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Himbeersauce
10 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
45 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Aprikosen-Amaretti
40 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Schinkenmousse
10 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min