Geräte & Zubehör
Pain au levain
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 8 Std.
6 parts
Zutaten
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
25 g de levain biologique déshydraté
-
300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
-
2 c. à café bombées de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
11.5 g
Kalorien
1277 kJ /
29 kcal
Fett
1.3 g
Kohlenhydrate
60.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux graines
5 Std.