Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 25 g de levain biologique déshydraté
- 300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1277 kJ / 29 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux graines
5 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4h
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain complet au muesli
4h 5 min