Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de raisins secs
- 100 g d'eau tiède
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1953.4 kJ / 463.3 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux noix
3h 15min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Gâche vendéenne
3h 20min
Tarte au sucre
3h 50min
Pain Cocotte
3 Std.
Pains au lait façon "tangzhong"
24u.
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Palets de dame
1h 30min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Carbonade flamande
1h 45min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min