Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de raisins secs
- 100 g d'eau tiède
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1953.4 kJ / 463.3 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palets de dame
1h 30min
Pain de mie
3h
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain Cocotte
3h
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 Std. 35 Min
Petits pains suédois
16h
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Le pain bénit
2h 30min
Tarte au libouli
2h 45min