![Pain au levain biologique Pain au levain biologique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/868D0D34-8956-4ED6-87BF-419B331553EE/Derivates/00585398-263D-40BB-B979-32188733DB26.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de sel
- 300 g de farine de blé, type 55 biologique
- 100 g de farine de blé complet, biologique
- 250 g d'eau
- 150 g de levain biologique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1018 kJ / 238 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain viking au sésame
3h 10 min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain au levain
8 godz.
Pain de seigle
2h 40min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 Std. 5 Min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain aux graines
5 godz.