Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de sel
- 300 g de farine de blé, type 55 biologique
- 100 g de farine de blé complet, biologique
- 250 g d'eau
- 150 g de levain biologique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1018 kJ / 238 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain de seigle
5h
Pain au levain
17h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain complet
5h
Pain au levain
8h