Geräte & Zubehör
Pizza sans gluten aux lentilles corail
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 parts
Zutaten
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
300 g de lentilles corail sèches entières
-
250 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
5 - 6 c. à soupe de sauce tomate à ajuster en fonction des goûts
-
150 - 200 g de mozzarella râpée
-
3 - 5 champignons frais en fines tranches
-
½ courgette en fines tranches
-
10 - 12 olives noires
-
quelques feuilles de basilic frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
786.6 mg
Protein
33.8 g
Kalorien
2019.8 kJ /
482.8 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
53.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plateau télé
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Cari légumes au massalé
40 Min
Pain créole aux achards
1 Std. 15 Min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 Std. 5 Min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 Std. 5 Min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1 Std.
Pizza aux patates douces
1 Std. 5 Min