Geräte & Zubehör
Pizza sans gluten aux lentilles corail
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 parts
Zutaten
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
300 g de lentilles corail sèches entières
-
250 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
5 - 6 c. à soupe de sauce tomate à ajuster en fonction des goûts
-
150 - 200 g de mozzarella râpée
-
3 - 5 champignons frais en fines tranches
-
½ courgette en fines tranches
-
10 - 12 olives noires
-
quelques feuilles de basilic frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
786.6 mg
Protein
33.8 g
Kalorien
2019.8 kJ /
482.8 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
53.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plateau télé
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cookies sablés sans gluten
1 Std. 35 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 Min
Plumcake sans œuf
50 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min