Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan

Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Buchweizen
    150 g
  • Haselnüsse
    150 g
  • Zucker
    100 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Speisestärke
    50 g
  • Zitrone abgerieben und Saft ausgepresst
    1
  • Butter vegan, in Stücken
    100 g
  • Wasser, eiskalt
    50 g
  • Zwetschgen halbiert, entsteint
    550 g
  • Äpfel ohne Kerngehäuse, in Stücken
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 609.7 kcal / 2551.1 kJ
Protein 9.8 g
Fett 35.2 g
Kohlenhydrate 73 g
Ballaststoff 9.4 g
Gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Natrium 53.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...