
Geräte & Zubehör
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Buchweizen150 g
-
Haselnüsse150 g
-
Zucker100 g
-
Salz2 Prisen
-
Speisestärke50 g
-
Zitrone abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Butter vegan, in Stücken100 g
-
Wasser, eiskalt50 g
-
Zwetschgen halbiert, entsteint550 g
-
Äpfel ohne Kerngehäuse, in Stücken250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
609.7 kcal /
2551.1 kJ
Protein
9.8 g
Fett
35.2 g
Kohlenhydrate
73 g
Ballaststoff
9.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Natrium
53.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Winterliche Wähen
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Erlebniskochen
2 Std.
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Früchte-Nussbrötli
3 Std. 5 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Süsskartoffelstock
1 Std.
Kartoffelstock nature
55 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min